Складна тема, але без джерела доходу життєдіяльність УФГо залишиться на такому ж рівні як і зараз - на ентузіазмі.

Висловлюйте свої ідеї, це надзвичайно важливо.
Я проводил несколько занятий в "Чайном клубе" г. Киева. Им интересно если посетители платят за чайunnamed писав:... всяким культурно продвинутым в восточную сторону заведениям - типа чайных домов и появившихся в последнее время заведений типа коворкингов, когда платят за время пребывания в помещении. Они могут захотеть платить за создание возвращающейся аудитории.
Да я не о том.Dmitriy писав:О спонсорстве УФГо не может быть и речи.
Проблема не в том, что игра не стоит свеч.Dmitriy писав:Вот-вот, игра не стоит свеч.
Можно заранее оценить сумму полученную от этого, и усилия потраченные на это.
Вывод следующий: величина спонсорских пожертвований должна превышать траты на их получение. Предложение тратить усилия на чайные клубы бесперспективно.unnamed писав:Проблема не в том, что игра не стоит свеч.Dmitriy писав:Вот-вот, игра не стоит свеч.
Можно заранее оценить сумму полученную от этого, и усилия потраченные на это.
Проблема в том, что из этого факта делается вывод, что не надо делать вообще ничего, а просто сидеть и ждать когда банан сам в рот упадет, или с голоду помрешь.
А с моей точки зрения необходимо прилагать усилия в направлении изучения аудитории и повышения ее лояльности. Потому что крупным структурам, кроме корейских, не интересны турниры на которые придут 30 каких-то непонятных человек и еще 40 прочитают об этом в интернете. Они вам в лицо смеяться будут - в гугл на рекламу отдать эти деньги охват и-то больше будет.Dmitriy писав: А если по делу, то с моей точки зрения, усилия необходимо прилагать в направлении крупных финансово-промышленных структур.