Господин Ливеринов, в деловом обороте, в том числе и товарно-денежном обороте, внезапные эмоциональные всплески неуместны и вредны. Здесь есть только положительные и отрицательные балансы и документы. Учитывая вашу эмоциональную нестабильность, каких либо дел с вами вести не намерен.
В n-раз повторяю вопрос, это ваш пост?
liver » Ср ноя 21, 2012 5:01 pm
Напоминаю о возможности дешёвого приобретения комплектов го.
Камни: односторонние, керамика+фаянс, стандартный размер, в пластмассовых коробках
Доски: ламинат, 3мм.
Стоимость до 15$ за комплект. До 1 декабря(крайний срок) формирую заказ и расчитываю цену.
Позже могу принять заказ по коммерческой цене в ограниченном количестве - не более 20 шт.
Следующий заказ планирую совершать не раньше, чем через пол года.
Если есть необходимость в комплектах, просьба указать количество и срок уплаты.
В случае отказа после оформления заказа - неустойка в размере 10% от суммы заказа.
В этношение вот этого всплеска:
Вы сами проявили инициативу - вызвались оплатить комплекты, а затем взялись за самостоятельную доставку.
То, просьба внимательно перечитать выделенный текст.
сформировать собственные предложения по комплектам для федерации и ее членов и сделаю это без каких либо наценок и коммерческих тайн.
Выражаю надежду, что после внимательного прочтения вы поймете, что федерация и ее члены это не только одно одесское отделение и ее 10 членов, а вся федерация в совокупности. Мое предложение не вызвало реального интереса (обеспеченного конкретными цифрами и документами), что и было подтверждено господином Королевым.
Поэтому не путайте божий дар с яичницей, а подтвердите документально прием моего вот этого заказа:
mastergoru » Чт ноя 29, 2012 4:09 pm
Pls на e-m - реквизиты карты и сумму к оплате в грн.
Глубокоуважаемый Валерий Владимирович, обращаюсь с просьбой заключить письменный договор на поставку 5-ти комплектов в таком то составе и по такой то цене. Вынужден обратиться с такой просьбой по причине необходимости письменных документов, подтверждающих мой заказ.
Мне нужно планировать расходы по инвентарю на Одессе Золотой - ближайшем крупном турнире в Одессе.
Какие либо переговоры по закупке комплектов для турнира "Одесса золотая" готов вести после предъявления письменного, а не с ваших легких слов, решения оргкомитета турнира "Одесса золотая"о направлении такой то части бюджета турнира на закупку комплектов. Также, напоминаю состав оргкомитета, избранного в январе в таком составе: Ливеринов, Ковальский, Венецкий. Повторяю: с лицами, которые возомнили себя полуцарствующими особами, переговоры вести не буду.