Одесса Золотая 2010
- liver
- Advanced Member
- Розряд: 1d
Инфомация по гостинице "Витязь" ** пр.Шевченко, 8/5 :Guest @ Jul 3 2010, 09:35 PM писав: Здравствуйте,Валерий.Это Журомский Сергей.Как с проживанием?
3х-4-х местный номер 70 грн. с человека. Удобства на этаже.
т. (048)776-06-72
Сегодня свободные места есть. Желательно бронировать заранее. Достаточно им позвонить по телефону. В случае требования гарантии свяжитесь со мной.
Со студгородком ОНПУ предварительная договорённость есть на поселение 20-25 человек. Чтобы избежать недоразумений, которые возникли в прошлом году, мне необходимо лично оговорить все условия с начальником и тогда я их оглашу на форуме. Это произойдёт после 20 июля. Ориентируйтесь на цену и условия по прошлому году. Поэтому оставляйте заявки на форуме. По количеству человек на 20 июля (+ 5 - резерв) будет сформирована заявка в студгородок.
Санаторий "Красные Зори". Стоимость 140 грн. с человека за 2-х местный номер в сутки. Все удобства в номере. Заявки будут приниматься до 20 июля включительно.После 20 июля размещение в санатории не гарантируется.
Оставляйте свои пожелания на размещение в частном секторе. Буду способствовать по мере возможности.
- liver
- Advanced Member
- liver
- Advanced Member
-
- Админ
- Розряд: 6d
- Контактна інформація:
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Валерий, мы не смогли до 20 июля определиться с "Красными Зорями", а теперь занимаемся поиском, где остановиться.
По телефону из "Красных Зорь" нам сообщили, что поселение возможно только в двухместные номера и только с питанием. Не могли бы вы прояснить ситуацию по вашим каналам? Есть ли там ещё возможность разместиться в трёхместном номере за ~70 грн с человека в сутки, как это было в прошлом году?
Также прошу поспособствовать в размещении на квартире по цене от 200 до 300 грн в сутки. Нас интересует близость к какому-либо пляжу и наличие прямого транспорта до места проведения турнира.
Поселение - с 12 по 14 августа (заезд с среду после 12:00, в воскресенье до 12:00 освобождаем).
По телефону из "Красных Зорь" нам сообщили, что поселение возможно только в двухместные номера и только с питанием. Не могли бы вы прояснить ситуацию по вашим каналам? Есть ли там ещё возможность разместиться в трёхместном номере за ~70 грн с человека в сутки, как это было в прошлом году?
Также прошу поспособствовать в размещении на квартире по цене от 200 до 300 грн в сутки. Нас интересует близость к какому-либо пляжу и наличие прямого транспорта до места проведения турнира.
Поселение - с 12 по 14 августа (заезд с среду после 12:00, в воскресенье до 12:00 освобождаем).
- liver
- Advanced Member
Есть договорённость с руководством Красных Зорь о поселении участников соревнований без питания. Может быть Вы спрашивали для любых отдыхающих. Но на самом деле ситуация до конца не ясна. Практически гарантированно вы поселитесь в 2-х местном номере по цене 90 грн. с человека(насколько я помню, 3-х местный получается добавлением раскладушки). Эту цену осталось закрепить официальным письмом. А на уровне разговоров были разные цены - Вы можете пронаблюдать это из сообщений ветки. И я писал здесь то, что получал в результате разговора с менеджером на поселение. Но что бы там ни было, получилось нехорошо и потому прошу прощения за неточную информацию.AlterEgo @ Aug 2 2010, 04:03 PM писав: Валерий, мы не смогли до 20 июля определиться с "Красными Зорями", а теперь занимаемся поиском, где остановиться.
Так что, если Вас устраивает стоимость в Красных Зорях, то дайте знать.
- liver
- Advanced Member
-
- Advanced Member
- Контактна інформація: