Смотрите, кто пришел!

Відповісти
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Успешно проведенная 2 лига Украины дала возможность увидеть кто как играет вживую.

Влад Вертелецкий, один из немногих гостей турнира, не смог показать тот уровень игры, которого он достиг на КГС. Выиграл 3 партии, проиграл 2. Хотя все соперники были слабее на 2-3 камня.

Кузнечиков Сергей же выступил отлично: 5-1, в том числе выигрыш у Вертелецкого.

Черный (4-2) и Зубарев (3-3) сыграли в свою силу. Очный поединок выиграл Михаил, поэтому и занял выше место. Оба дружно проиграли Симоненко, удачно выступившей в турнире.

И напоследок, новое имя ЮРИЙ КУЗНЕЧИКОВ 6 выигрышей!
Насколько я понимаю, он брат Сергея. Сообщите, кто знает, его год рождения, когда начал играть и ник на КГС.
Paagrio
Advanced Member
Розряд: 12k
Контактна інформація:

Повідомлення Paagrio »

Так, він брат Сергія.
Юра добре грає. Думаю на наступному турнірі він покаже ще кращий результат.
Нажаль, побачивши його заявлений рейтинг - 18к, недооцінив і програв 2 очка(
Але на наступному турнірі я планую взяти реванш)))
Моє нахабство виявилось сильнішим за його санренсей ©Михайло Чорний
Зображення
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Представляю дополненную таблицу результатов на КГС новичков на 26 апреля:

1. Вертелецкий Владислав (Vlad27) – 1 кю

2. Витковский Кирилл (Furash) – 2/3
3. Крушельницкий Валерий (Valeriy) – 4+
4. Кузнечиков Сергей (Kyzma84) – 4+
5. Пилипчук Андрей (Andriyiyiy) – 4

6. Черный Михаил (Mikkie) – 5
7. Зубарев Владимир (Vovka27) – 5/6

8. Редила Виктор (Redilav) - 6/7
9. Шевчук Александр (Paagrio) - 7
10. Кузнечиков Юрий (Gruz) -7
11. Дарда Сергей (Druo) -7

Виктор Редила из Ровно, стал играть в начале прошлого года. Возрастная категория - взрослые.
alider
Advanced Member

Повідомлення alider »

У меня два ника на КГС - redilav и redila02
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Юрий Кузнечиков (Gruz) - начал играть летом прошлого года. Сейчас на КГС 7/8 кю.

На первомайском турнире в Ровно собираются играть 6 игроков из нашего обзора. Так что каждый из них сможет проявить себя.
Noahid
Пользователь

Повідомлення Noahid »

Сироткин Дмитрий, 1994 г.р., узнал правила 3 апреля этого года (прочёл интерактивное обучение), тогда же и зарегистрировался на КГС. В реале никогда не играл т.к. нет возможности. Сейчас там 9к, но оцениваю себя как примерно 6-7 т.к. по последним партиям видно, что у 7к выигрываю по сдаче. Спрашивайте что не написал.
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Спрашивайте что не написал.

Ник на КГС? Где живете?

узнал правила 3 апреля этого года (прочёл интерактивное обучение), тогда же и зарегистрировался на КГС. В реале никогда не играл т.к. нет возможности. Сейчас там 9к, но оцениваю себя как примерно 6-7

Я Вам верю, но за месяц достичь такого уровня невозможно:blink: Кто несогласен со мной - может привести примеры. Роман Королев, самый быстрорастущий игрок десятилетия, достиг 9 кю на КГС за 3 месяца, а 7-го за 5,5.

Может быть только одно объяснение: Вы - гений :) Если так, то я искренне рад. Нам такие игроки нужны в Европе. Вот степень гениальности будет определять по мере дальнейшего роста. В любом случае, приглашаю на Одессу Золотую в начале августа.
Antony
Advanced Member
Розряд: 3k

Повідомлення Antony »

Могу сказать, что Дима имеет хорошую подготовку - он хороший шахматист, то есть умеет считать. Он читает теорию, а потом играет - по достаточному контролю. Решает задачи. Еще что важно, ответственное отношение.
А я разбираю каждую его партию B)
Плюс у Дмитрия очень хороший потенциал, это чувствуется. Скоро меня перегонит :) Ник - Noahid.

насчет "невозможно", уважаемый kandidat, в нашем мире нет такого слова ;)

желаю Дмитрию боевых побед и быстрого роста, а также хорошую Гошную компанию в родном городе. И конечно, приезжай на официальные турниры, будем рады видеть ))
kandidat
Advanced Member

Повідомлення kandidat »

Antony, а как Вы зоветесь в мирской жизни?

Что касается Димы, то какой у него разряд по шахматам и в каком городе живет?

Вопрос к старшим и более опытным товарищам, в т.ч. и к Владимиру Корсаку: примеры скорости роста в Го сильных (1 разряд и выше) шахматистов...
Noahid
Пользователь

Повідомлення Noahid »

Ник на КГС? Где живете?
Noahid соответственно, Энергодар (Запорожская область).

Я Вам верю, но за месяц достичь такого уровня невозможно Кто несогласен со мной - может привести примеры. Роман Королев, самый быстрорастущий игрок десятилетия, достиг 9 кю на КГС за 3 месяца, а 7-го за 5,5.
Да-да, нет ничего невозможного, и я тому живое свидетельство. Ха, самый быстрорастущий? Ну, теперь не самый. Думаю, сильно повлияли шахматы, возраст и правильный подход. Роман, я где-то видел, начинал же явно младше 15-ти лет? А 8-12-то не является вполне осознанным возрастом, это я по шахматам знаю: дети, приходившие на год позже, но являвшиеся старше, росли гораздо быстрее тех, кто в уже 7 лет спал и видел шахматы :)

Гений? Возможно, возможно (скромняга, да). Да-да. Я, кстати, сейчас кое-что начал читать, так что думаю как прочту ещё + пару кю будет ;)
В Одессу.. хм.. врядли получится т.к. это предков надо просвящать... очень сомневаюсь.

P.S. по шахматам первый разряд уже около года.
Відповісти