Господи...
Человек действительно проделал огроную работу. Приглашает людей на турнир. И не только своих, а еще и ГОШНИКОВ.
Помимо того что мы точечников на свои турниры не приглашаем, и не размещаем ифно о своих турнирах на форуме по "точкам", у нас вообще турниров мало.
В этой ветке каждый свое болото хвалит. Ничего не напоминает? "В меру развития страны..."
Поэтому давайте будем уважать работу других , и смотреть за собой.
Если это писал обладатель эккаунта, то по возрасту он не имеет право на такие слова.
Если нет, то
Предупреждение.
Просьба писать лично.
03.10.09
Побывал на турнире по "точкам", пообщался с интересными людьми, всем желающим: показал, рассказал и обьяснил правила Го.
Чем это не способ популяризации "нашего вида спорта"? Приходите, лично я буду, если у меня в этот день не появится срочных планов.
Го и точки
-
- Advanced Member
- Розряд: 12k
1) Аніме - це не мультики.VETASKA @ Apr 9 2010, 03:54 AM писав: ещё что то про мультики, я шутя высказал свои мысли в ответ.
2) По моєму тема перетворилась в товсте троллоло. Людина інфу про турнір донесла. Хто хоче прийде. Які тут можуть бути коментарі. Прикрити б тему. Хто захоче почитає. А постити упчк не треба.
PS:Сорі за інтернет сленг.
Моє нахабство виявилось сильнішим за його санренсей ©Михайло Чорний
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
- Розряд: 5k
Миша +100
Супер комикс!
А еще сразила наповал метка модераторов к комментарию Ромы. (Я же правильно поняла, что красненьким написано замечание от модератора?)
Правильно
А если серьезно - развели галдеж не по делу. Можно просто сказать спасибо за приглашение на турнир. Кому интересно - тот пойдет.
Причем, уже не первый раз ситуация происходит...
Супер комикс!
А еще сразила наповал метка модераторов к комментарию Ромы. (Я же правильно поняла, что красненьким написано замечание от модератора?)
Правильно
А если серьезно - развели галдеж не по делу. Можно просто сказать спасибо за приглашение на турнир. Кому интересно - тот пойдет.
Интересная информация... Есть о чем подумать.в прошлом году я помог исправить все документы для регистрации федерации Го, которые вернули из минюста... после этого они пылятся...
Причем, уже не первый раз ситуация происходит...
-
- Advanced Member
-
- Administrator
За свои слова он, возможно, и отвечает, но головой думать, пожалуй, еще в должной степени не научился
Я, например, не готов выслушивать поучения даже и вполне сложившейся почти 16-летней личности.
Я, например, не готов выслушивать поучения даже и вполне сложившейся почти 16-летней личности.
shop.ufgo.org - литература и оборудование по Го
bigo.baduk.org - BiGo Assistant - база знаний по Го
fuseki.info - BiGo онлайн.
bigo.baduk.org - BiGo Assistant - база знаний по Го
fuseki.info - BiGo онлайн.
-
- Advanced Member
Извините, но я так и не понял, раз это написал я, то предупреждение меня не касается (так как со своего аккаунта я всегда пишу сам)?
У нас в стране свобода слова. Она не касается форума по Го? Или имеет ограничение по возрасту? Я никого не поучал, только выразил свою точку зрения...
Это как называется?
Скромнее надо быть и место свое знать.
У нас на форуме, в большинстве своем, люди, которые друг друга знают лично.
В личной беседе со старшими ты бы так сказал?
А свобода слова у нас такая:
ты свободно говоришь, а я тебя свободно поправляю на правах старшего (в три раза с небольшим), а также модератора.
У нас в стране свобода слова. Она не касается форума по Го? Или имеет ограничение по возрасту? Я никого не поучал, только выразил свою точку зрения...
Поэтому давайте будем уважать работу других , и смотреть за собой.
Это как называется?
Скромнее надо быть и место свое знать.
У нас на форуме, в большинстве своем, люди, которые друг друга знают лично.
В личной беседе со старшими ты бы так сказал?
А свобода слова у нас такая:
ты свободно говоришь, а я тебя свободно поправляю на правах старшего (в три раза с небольшим), а также модератора.
-
- Advanced Member