Фаянсовые корейские камни
-
- Пользователь
-
- Administrator
В наличии есть. Те, которые получше, - 1 комплект.
Отзывов нет
Комплект фаянсовых камней для игры Го 19х19 (160 черных, 160 белых) в пластмассовых коробочках.
Диаметр камней 20.5 мм. толщина 6,5-7 мм.
Комплект фаянсовых камней для игры Го 19х19 (180 черных, 180 белых) в пластмассовых коробочках, толщина камней 8 мм
Отзывов нет
Комплект фаянсовых камней для игры Го 19х19 (160 черных, 160 белых) в пластмассовых коробочках.
Диаметр камней 20.5 мм. толщина 6,5-7 мм.
Комплект фаянсовых камней для игры Го 19х19 (180 черных, 180 белых) в пластмассовых коробочках, толщина камней 8 мм
shop.ufgo.org - литература и оборудование по Го
bigo.baduk.org - BiGo Assistant - база знаний по Го
fuseki.info - BiGo онлайн.
bigo.baduk.org - BiGo Assistant - база знаний по Го
fuseki.info - BiGo онлайн.
-
- Пользователь
По прошествии небольшого срока позволю себе поделиться субъективными впечатлениями от последнего набора.
Размеры: диаметр 22мм, толщина 8мм с незначительным разбросом.
Вес: 5г.
Внешний вид: белые камни - глянцевые, черные - матовые. (На черных легко заметны жировые отпечатки пальцев, уж не знаю хорошо это или нет). Форма камней - симметричная чечевицеобразная, "ребро" скруглено, радиус скругления довольно значительно меняется от камня к камню. В целом, камни не производят впечатления штампованых пластиковых клонов, обладая не режущей глаз, но различимой индивидуальностью.
Тактильные ощущения: вполне приятные, прохладные на ощупь камни.
Прочность: по понятным причинам краш-тестов я не проводил, но по ощущению - прочнее аналогичных стеклянных. В комплекте на момент получения было 3 сколотых камня, в остальном транспортировка прошла безболезненно.
Размеры: диаметр 22мм, толщина 8мм с незначительным разбросом.
Вес: 5г.
Внешний вид: белые камни - глянцевые, черные - матовые. (На черных легко заметны жировые отпечатки пальцев, уж не знаю хорошо это или нет). Форма камней - симметричная чечевицеобразная, "ребро" скруглено, радиус скругления довольно значительно меняется от камня к камню. В целом, камни не производят впечатления штампованых пластиковых клонов, обладая не режущей глаз, но различимой индивидуальностью.
Тактильные ощущения: вполне приятные, прохладные на ощупь камни.
Прочность: по понятным причинам краш-тестов я не проводил, но по ощущению - прочнее аналогичных стеклянных. В комплекте на момент получения было 3 сколотых камня, в остальном транспортировка прошла безболезненно.
-
- Administrator