К чему это (хотя идея в этом есть, чтобы 2д - 5д и 4кю не были в группе)?Ответьте тогда на вопрос: как провести круговой турнир в 6 туров при 4-х участниках?
Что значит повезло (мы же звонили и предупредили обо всём). А насчет санкций таких так это вроде при пропуске тура без предупреждения?Что касается того, что Вас обошёл по коэффициенту Ковальский Виктор.
Это ещё Вам повезло. В Киеве Вас поместили бы в низшую группу в текущем турнире и запретили участвовать в следующем турнире в высшей группе Макмагона. И Вы бы в призы вообще не попали.
В нашем случае за счёт того, что в первом туре Вам не начислились очки в бухгольц из-за пропуска первого тура, Вы имели худшее положение по отношению к другим игрокам при равенстве очков. И это адекватное наказание за пропуск турах
Да уж. И почему не начисл. пол очка за первый тур? Получается что если бы я в 1-м туре проиграл игроку с 13 очками то обогнал бы Виктора К.
Так вроде не по пьянке первый тур мы пропускали...Вы хотите получить спортивный результат - так относитесь сами по спортивному - играйте во всех турах.
В последнем нет, а вообще - да. Да и почему в 5-м туре Виктор не играл с Колодиным?Подробнее о конкурентах Ковальского В. за 3-е место. Клубников - снялся с соревнований в последнем туре - не конкурент
Единственный конкурент - это Вы, который потерял очки коэффициентов в первом туре, что эквивалентно проигрышу очень слабому сопернику.
...Ниже 13 очков?...
Так он с конкурентами и не играл (кроме Клубникова - которого я считаю конкурентом на тот момент и меня )Ковальский Виктор проиграл из конкурентов только Вам.
Очень даже не равные - кому он проиграл и выиграл сравнить не трудно...Т.о., при всех прочих равных условиях Вы проиграли в 1-м туре гораздо более слабому сопернику, чем он в 4-м. Т.о., 3-е место Виктора справедливо.