Не бывает ничего невозможного. Я , в своё время смог договориться на 25мин прямого эфира на "Тонисе", просто встретив на улице ведущюю програмы для тинейжеров. И обошлось мне это в 10 долларов(за рекламу) и бутылку конька( распили с ведущей и режисером). И получился такой нормальный репортажик( про то как Игорь Зайцев стал чемпионом Европы),что его потом раз 7 запускали в повтор на майских праздниках(там 2 недели выходных было). А ларчик просто открывался- Игорь выиграл ЧЕ-12, я подошел и поговорил, ведущая норм человеком оказалась, а у директора(или владельца) канала долго детей не было, а тут жена двойню родила- поэтому у него к детям особое отношение было. В общем, где-то везение, где-то что-то другое. Да и, вообще, иногда многое делается " из любви к искуству". Не открывают тому, кто не стучиться! Но всё это утопия, без легализации федерации.Paagrio @ Jul 1 2011, 05:22 PM писав: Розкрутити адміністрацію каналу на Хікару но Го не те щоб не реально, але важко.
ЗЫ. Моё мнение, чтоб запускать идею с Хикару, нужно быть готовым. Т.е. должна работать хорошая инфраструктура, чтоб весь процесс от "привлечения" до "удержания" привлеченных любителей был отлажен. А то получиться, что заинтересуется 5 тыс человек, а не будет инфы, куда им идти, или система тренерства не справится с таким объемом. И тогда будет, что-то на подобии, холостого выстрела. Думаю, что легализация- первоначальная задача, но она мало что даст без построения жизнеспособной системы. Считаю, что построением системы нужно заниматься уже сейчас- потому что та система , которая сейчас, имхо, не оч еффективна.