20 лет дипотношений Украины и Южной Кореи
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Re: 20 лет дипотношений Украины и Южной Кореи
Всё просто. Инициатива проведения принадлежит УФГО (легальной; далее - УФГО). Я от лица УФГО провёл переговоры с посольством и со спонсором (в несколько этапов; на последнем присоединился г-н Чун). Товарные призы выделяются спонсором для УФГО, деньги переводятся на счёт УФГО.
На заседании президиума КФГО я предложил присутствующим войти в состав оргкомитета турнира, и все перечисленные лица такое согласие изъявили.
Кстати, сейчас решается вопрос о возможности проведения турнира в библиотеке КПИ и, соответственно, расширении количества участников.
Ну и, чтобы два раза не вставать, сообщу о призах, которые нам в натуральном виде предоставит спонсор - компания Самсунг Электроникс:
1) смартфон Samsung Galaxy II;
2) видеокамера;
3) фотоаппарат.
Так что добро пожаловать, и пусть победит сильнейший!
На заседании президиума КФГО я предложил присутствующим войти в состав оргкомитета турнира, и все перечисленные лица такое согласие изъявили.
Кстати, сейчас решается вопрос о возможности проведения турнира в библиотеке КПИ и, соответственно, расширении количества участников.
Ну и, чтобы два раза не вставать, сообщу о призах, которые нам в натуральном виде предоставит спонсор - компания Самсунг Электроникс:
1) смартфон Samsung Galaxy II;
2) видеокамера;
3) фотоаппарат.
Так что добро пожаловать, и пусть победит сильнейший!
- Небайдужий
- Advanced Member
- Розряд: 6k
- Контактна інформація:
Добре, скажіть будь-ласка, чи є у Вас протокол вашої президії з рішенням провести такий турнір? Яким документом Вас уповноважили проводити переговори з посольством? Теж є рішення вашої президії з цього приводу? Чи може це все лише Ваша самодіяльність і Ви лише прикриваєтесь неіснуючими рішеннями своєї федерації? Адже, на скільки мені відомо, ваша федерація всі свої кроки документує...AlterEgo писав:Всё просто. Инициатива проведения принадлежит УФГО (легальной; далее - УФГО). Я от лица УФГО провёл переговоры с посольством и со спонсором (в несколько этапов; на последнем присоединился г-н Чун). Товарные призы выделяются спонсором для УФГО, деньги переводятся на счёт УФГО.
Чи не здається Вам, що оскільки Ви завели розмову про оргкомітет на засіданні КФГо, то люди просто подумали, що це пропозиція зібрати оргкомітет КФГо і турнір буде подією київської федерації, а не вашої? Тому й охоче ввійшли в оргкомітет. Адже на засіданні КФГо ви були присутні не як президент вашої федерації, а як член Київської федерації, а значить всі ваші пропозиції могли сприйматись саме в рамках київської федерації. Чи може Вас запрошували на це засідання саме як президента вашої федерації?
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Спасибо за интерес к теме. Действительно, федерация не просто протоколирует свои действия, но и действует на основании документов. Документы у нас в порядке. На заседании КФГО я, разумеется, говорил, и что за организация проводит турнир, и почему она считает разумным привлекать КФГО для проведения киевских турниров, и то, что фередация-организатор будет давать своим членам некоторые преференции. Да вы у г-на Яценко спросите, он присутствовал.
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Турнир будет проведён в библиотеке КПИ. Соответственно, ограничение на количество участников турнира снимается.
- Gelya
- Advanced Member
- Розряд: 3d
Как обстоит дело с общежитием?
-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Попробуем договориться с КПИ. Надеюсь, получится.
Кстати, три главных приза уже у меня на руках. Красивые, надо сказать! Самсунг умеет делать приятные вещи. Это не то чтобы реклама, скорее констатация моего отношения к бренду. У меня дома почти вся бытовая техника от Самсунга - холодильник, стиральная машина, пылесос, микроволновка... Я даже на автомобиль с этими семью буквами посматривал, но подумал, что это уже перебор.
О первых трёх призах подробнее.
1) Смартфон Samsung Galaxy S II

Цена в интернет-магазинах ~ 550 $.
2) Видеокамера Samsung HMX-H400

Цена в интернет-магазинах - от 3 000 грн.
3) Фотоаппарат Samsung Smart Camera WB850F

Цена в интернет-магазинах - от 2 400 грн.
Кстати, три главных приза уже у меня на руках. Красивые, надо сказать! Самсунг умеет делать приятные вещи. Это не то чтобы реклама, скорее констатация моего отношения к бренду. У меня дома почти вся бытовая техника от Самсунга - холодильник, стиральная машина, пылесос, микроволновка... Я даже на автомобиль с этими семью буквами посматривал, но подумал, что это уже перебор.
О первых трёх призах подробнее.
1) Смартфон Samsung Galaxy S II

Цена в интернет-магазинах ~ 550 $.
2) Видеокамера Samsung HMX-H400

Цена в интернет-магазинах - от 3 000 грн.
3) Фотоаппарат Samsung Smart Camera WB850F

Цена в интернет-магазинах - от 2 400 грн.
- Небайдужий
- Advanced Member
- Контактна інформація:
2 AlterEgo:
Гарні призи.
Але в положенні справедливіше було б написати, що організатором турніру виступають спільно Київська федерація Го і УФГО(легальна), а не тільки остання, адже більшість в оргкомітеті з Київської федерації.
Ваші відповіді на мої конкретні запитання є блискучим зразком як можна на конкретні запитання не давати таких же конкретних відповідей а відбутись загальними словесами. Але то вже проїхали.
Гарні призи.

Але в положенні справедливіше було б написати, що організатором турніру виступають спільно Київська федерація Го і УФГО(легальна), а не тільки остання, адже більшість в оргкомітеті з Київської федерації.
Ваші відповіді на мої конкретні запитання є блискучим зразком як можна на конкретні запитання не давати таких же конкретних відповідей а відбутись загальними словесами. Але то вже проїхали.

-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Резонно. Давайте так: я вписываю киевскую федерацию, а вы всем ровенским коллективом приезжаете на турнир. 
Чем нас будет больше, тем нам будет лучше.

Чем нас будет больше, тем нам будет лучше.
- Небайдужий
- Advanced Member
- Контактна інформація:
Гарна пропозиція. Якщо ще й Київська федерація запросить в якості головного судді Володимира Федоровича, то цілком прийнятно. Адже для великого турніру бажано більш досвідченого суддю запросити.
А взагалі, уже стільки всього змінилось в умовах турніру, що мабуть варто заново переписати положення турніру та розпочати попередню реєстрацію на турнір. Оскільки в організації турніру приймає участь лише один представник федерації Корольова, а від Київської федерації "ціла купа народу", то головним організатором варто все ж вказати Київську федерацію і вказати, що турнір проводиться за підтримки федерації Корольова. Мені здається, що це буде більш відповідати дійсному стану справ. Співпраця завжди вітається.
А взагалі, уже стільки всього змінилось в умовах турніру, що мабуть варто заново переписати положення турніру та розпочати попередню реєстрацію на турнір. Оскільки в організації турніру приймає участь лише один представник федерації Корольова, а від Київської федерації "ціла купа народу", то головним організатором варто все ж вказати Київську федерацію і вказати, що турнір проводиться за підтримки федерації Корольова. Мені здається, що це буде більш відповідати дійсному стану справ. Співпраця завжди вітається.

-
- Advanced Member
- Контактна інформація:
УФГО уже провела немало работы по организации турнира и продолжает её вести, просто мы эту работу не особо афишируем. КФГО привлекаем, поскольку это, во-первых, естественно, а во-вторых - на пользу общему делу. Кстати, среди вышеперечисленных организаторов членом УФГО является не только ваш покорный слуга. Впрочем, это всё условности.
Если Владимир Фёдорович захочет посудить, будем рады его видеть во главе судейской коллегии.
Реальному же состоянию дел отвечает то, что для проведения турнира, в дополнение к призам, сегодня на счёт УФГО нашим генеральным спонсором перечислена приличная круглая сумма.
Так что милости просим, всё будет хорошо.
Если Владимир Фёдорович захочет посудить, будем рады его видеть во главе судейской коллегии.
Реальному же состоянию дел отвечает то, что для проведения турнира, в дополнение к призам, сегодня на счёт УФГО нашим генеральным спонсором перечислена приличная круглая сумма.
Так что милости просим, всё будет хорошо.