Уважаемая администрация!Vassko писав: ↑30 грудня 2018, 01:21 Хорошо придумал и хорошо всё объяснил, Дмитрий Александрович! Продолжай в том же духе, пожалуйста!
Админ: Предупреждение.
Администрация форума УФГо повторно обращает внимание пользователя Vassko, на не допустимость деструктивной направленности высказываний в постах и комментариях. Тональности, претензии и содержание контента в большинстве случаев наносят ощутимый вред не только руководству УФГо, но и организации в целом. Просьба направить высказывания в созидательное русло.
Я хотел бы понимать в чём моя вина, чтобы не повторять свои ошибки в будущем. Повторно прошу разъяснить мне за что конкретно было это конкретное предупреждение и какие правила форума были нарушены. Я ни в коей мере не обсуждаю сейчас действия администрации форума, а всего лишь прошу разъяснений. Я действительно не понимаю в чём деструктивность моего этого высказывания. Не вижу также в своем посте никаких претензий, деструктива и ощутимого вреда руководству УФГо и организации в целом. Заранее большое спасибо!
Админ: Предупреждение. нарушение правил форума П.3.3 и П.4.3.