https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... sp=sharing
Вот мне интересно, какой будет резонанс среди игроков го в России, если создать "Го карту Украины" и на ней разместить местоположения российских го-клубов?
Го карта Росси
- liver
- Advanced Member
- Розряд: 1d
-
- Advanced Member
- Розряд: 2d
Re: Го карта Росси
Наверное 5 по географии я когда-то неправольно получил. Не знал, что Баку и Львов находятся в России.
- kandidat
- Advanced Member
Где они только не находились...Не знал, что Баку и Львов находятся в России.
- liver
- Advanced Member
- Розряд: 1d
Очевидно, что Баку и Львов никогда не были в составе России.kandidat писав:Где они только не находились...Не знал, что Баку и Львов находятся в России.
- Небайдужий
- Advanced Member
- Розряд: 6k
- Контактна інформація:
На жаль, російське суспільство роз'їдає великодержавний шовінізм та імперські амбіції. Го-спільнота, на жаль, не може жити відокремлено від усього суспільства. От і маємо такі "російські карти". Самі їх автори навіть і не задумуються, що це може неприємно сприйматись іншими людьми. Вони роблять це начебто й з благою метою, але зомбоящики трансформують їх благі наміри в фактичну неповагу до інших народів.
Оскільки це зроблено не "зі зла", то можна їх вибачити. Може колись зрозуміють, що були не праві.
Оскільки це зроблено не "зі зла", то можна їх вибачити. Може колись зрозуміють, що були не праві.
Не утримуй те, що минає, і не відштовхуй те, що приходить ... і тоді щастя саме знайде тебе.
Омар Хайям
Омар Хайям
- komi
- Advanced Member
AlexOss - игрок из Казани написал в своей КГС карточке:Небайдужий писав:На жаль, російське суспільство роз'їдає великодержавний шовінізм та імперські амбіції. Го-спільнота, на жаль, не може жити відокремлено від усього суспільства.
Може колись зрозуміють, що були не праві.
"Демократическая процветающая трезвая Россия будет жемчужиной мирового сообщества.
Вслед за братской Украиной наша Россия пойдёт в Европу, к демократии."
Не делаю каких-либо выводов. Просто сообщаю.
-
- Advanced Member
- Розряд: 13k
не стоит обращать внимание на Александра Осипенко=) Он хороший человек, но у него пыль в голове одна. Это его ник, я его знаю уже около пяти лет=)
Что в жизни не делается - все к лучшему
- komi
- Advanced Member
Как раз на это я и хотел обратить внимание.Дарья Мазурок писав:Он хороший человек,
А с этим я не согласен.Дарья Мазурок писав: но у него пыль в голове одна.
Внимательно вчитайтесь в слова "Вслед за братской Украиной..."
-
- Advanced Member
- Розряд: 13k