Спасибо за замечание. Заменил.Shedal писав:Было бы неплохо автоматически заменить во всех сообщениях внутренние ссылки старого вида на правильные.
Для этого в тексте вида "viewtopic.php?t=512" нужно "viewtopic.php?t=" заменить на "viewtopic.php?t=". Это не охватывает все возможные параметры, но хотя бы ссылки будут вести на правильные темы.
Новый движок форума
-
- Админ
- Розряд: 6d
Re: Новый движок форума
-
- Advanced Member
Oops, я что-то не то написал в своем примере
Но спасибо, теперь все ссылки работают.
Но спасибо, теперь все ссылки работают.
-
- Админ
Было правильно, просто и это сообщение попало под заменуShedal писав:Oops, я что-то не то написал в своем примере
-
- Админ
Добавил возможность вставялть sgf вариант в теле сообщения, например:Bohdan писав:Діма, створи, коли зможеш, вітку для теорії го. З можливістю вставляти діаграми.
Код: Виділити все
[sgf](;GM[1]SZ[9]AB[dd]AW[ee];B[ff])[/sgf]
-
- Advanced Member
О, это просто отлично
А что будет, если приаттачить несколько файлов? На 10 экранов растянутся партии?
То есть, чтобы партия не отображалась в плеере, ее теперь нужно паковать в архив?
А что будет, если приаттачить несколько файлов? На 10 экранов растянутся партии?
То есть, чтобы партия не отображалась в плеере, ее теперь нужно паковать в архив?
-
- Админ
Угу, я чуть позже, наверное, сделаю кнопку для просмотра в другом окне партии для приаттаченых файлов, так будет логичнее.Shedal писав:А что будет, если приаттачить несколько файлов? На 10 экранов растянутся партии?
-
- Advanced Member
Я смотрю, в этой теме при маленьких разрешениях экрана картинки просто обрезаются с правой стороны: viewtopic.php?f=3&p=74798
Как-то можно делать ссылки на внешние картинки в виде превью и отдельного окошка по клику?
Загрузить картинки прямо на форум не получилось, т.к. стоит ограничение в 256 КБ. Может быть, просто увеличить размер ограничения до пары мебагабайт? На многих форумах ограничение ставят вообще в мегабайт 10.
Как-то можно делать ссылки на внешние картинки в виде превью и отдельного окошка по клику?
Загрузить картинки прямо на форум не получилось, т.к. стоит ограничение в 256 КБ. Может быть, просто увеличить размер ограничения до пары мебагабайт? На многих форумах ограничение ставят вообще в мегабайт 10.
-
- Админ
Например:Shedal писав:Как-то можно делать ссылки на внешние картинки в виде превью и отдельного окошка по клику?
Код: Виділити все
[url=http://cs5283.vkontakte.ru/u260835/144425055/z_cda4152f.jpg][img]http://megasnaps.com/en/screenshot/download/320/0/2[/img][/url]
10 это перебор, а пару мегабайт я думаю можно сделать.Shedal писав: Загрузить картинки прямо на форум не получилось, т.к. стоит ограничение в 256 КБ. Может быть, просто увеличить размер ограничения до пары мебагабайт? На многих форумах ограничение ставят вообще в мегабайт 10.
-
- Advanced Member
Было бы неплохо =) А то вручную делать превьюшки — не очень удобно.Di писав:10 это перебор, а пару мегабайт я думаю можно сделать.Shedal писав: Загрузить картинки прямо на форум не получилось, т.к. стоит ограничение в 256 КБ. Может быть, просто увеличить размер ограничения до пары мебагабайт? На многих форумах ограничение ставят вообще в мегабайт 10.
-
- Advanced Member
Надписи этого типа показывают время в UTC+0, вместо временной зоны, выставленной в настройках моего профиля.Последний раз редактировалось Shedal 10 окт 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.