фонд Risk Reduction Foundation

Конференции, президиумы, решения, обсуждения, предложения и т.д.
Lulovi
Advanced Member
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 май 2011, 23:15
Откуда: Галичина

фонд Risk Reduction Foundation

Сообщение Lulovi » 24 май 2016, 15:39

О фонде | Risk Reduction Foundation http://rr-f.ch/ru/

Фонд «Сокращение рисков» (Risk Reduction Foundation) учрежден 16 января 2010 года в г. Женева (Швейцария). За полезную для общества деятельность Фондс 2011 года освобожден Правительством Швейцарской Конфедерации от налогов.

Миссия
Продвижение инновационных технологий и решений для перехода к устойчивому экологически безопасному развитию и повышению качества жизни по критериям Индекса развития человеческого потенциала ООН.

Цель
Внедрение принципов риск-менеджмента в государственном и частном секторе. Повышение адаптивности системы управления государственныхи коммерческих организаций к вызовам времени.

Направления деятельности:
Экологизация экономики;
Информатизация управления;
Защита экологических прав;
Поддержка малого и среднего бизнеса;
Государственно-частное партнерство.

Фондом «Сокращение рисков» реализовано ряд экспертных проектов совместно с подразделениями Организации Объединенных Наций (ООН), Парламентской Ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ) и Римским клубом. Совместно с партнёрской организацией благотворительным Фондом «Богдана Гаврилишина» оказана поддержка образовательным инициативам для молодежи. Созданы интернет-проекты для развития местного самоуправления и повышения уровня инвестиционной культуры.

image: http://rr-f.ch/img/boss2.jpg

Владимир Костерин (https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87)
Глава фонда «Сокращение рисков», кандидат наук по государственному управлению. Сфера деятельности – устойчивое развитие и продвижение инновационных технологий, направленных на сокращение экологических, экономических и социальных рисков. 16 января 2010 г. Владимир Костерин основал в Женеве (Швейцария) международный Фонд «Сокращение рисков» (Risk Reduction Foundation).

Read more at http://rr-f.ch/ru/about-us#8rg7ii7yfB6vBzED.99
Последний раз редактировалось Lulovi 24 май 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Lulovi
Advanced Member
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 май 2011, 23:15
Откуда: Галичина

Re: фонд Risk Reduction Foundation

Сообщение Lulovi » 24 май 2016, 15:41

http://rr-f.ch/ru/galery/144 - фотогалерея з Кубка Хан-Ганг і Конференції.

zivilizazia
Advanced Member
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 17:45

Re: фонд Risk Reduction Foundation

Сообщение zivilizazia » 25 май 2016, 23:57

отлично, что всем понравилось. жаль, что мало откликов на форуме. я бы обязательно откланялась..

если о прозаике, то опрос моих французов (это, как бы люди вне этого события и общества, но часто из го-мира) показывает следующее. ресторан с едой/го-застолье + одновременно фонд с "голубой экономикой"-- слишком большая информационная нагрузка. один даже съязвил, что это перфоманс "Тайной вечери".

о самом фонде говорят, что он слишком апеллирует ко всему на свете: Юнеско, Гаврилишин, Римский клуб, Пласт - не понимают, почему такой ажиотаж. и как можно было за такое короткое время построить столь разнообразные и прочные отношения. вопрос подымался и о том, почему там только один человек в презентации, почему он оказался в Швецарии и, как появился обратно в Украине. сошлись, что всё это сплетни, посоветовали не останавливаться и сотрудничать ещё и с отечественными производителями...